Как самому приехать в Альпы?

Добрый день! Мы решили написать подробную инструкцию, как самому зарезервировать билеты на самолет, гостиницу и приехать кататься на лыжах в Доломитовые Альпы — уникальное по своей красоте место, с замечательными горнолыжными курортами и 1200 км трасс!

1. Итак, для начала определитесь с датой путешествия. Период может быть любой, лучше, если дата прибытия или отъезда выпадает на субботу или воскресение, многие отели работают по неделям с субботы по субботу, мы предлагаем вам свободу выбора даты и периода прибывания в отеле, но прямой автобус из аэропорта ходит только по выходным.

2. Закажите билеты на самолет, они всегда обходятся намного дешевле, покупая их заранее. Из Москвы удобно лететь компанией Alitalia в Верону или другими авиалиниями из ближайшего аэропорта в Бергамо, Верону ( также ежедневные рейсы от компании S7 Airlines по замечательным ценам), Венецию или Больцано. Из аэропортов Бергамо, Вероны и Венеции ходит каждые субботу и воскресение автобус прямо до Валь ди Фасса, останавливается в каждом городке, также и в Поцце: flyskishuttle.com

Туристам из Казани можно лететь до Венеции через Стамбул, такой маршрут успешно опробовали наши постоянные клиенты и теперь летают так.

Для любителей перемещаться на машине есть еще один выгодный способ – полет в Мюнхен, там берете машину на прокат и через 3 часа по замечательному автобану вы уже здесь. В долине есть представительство автопроката AVIS (например, с 8 по 15 марта 2015, машина типа Fiat Panda с багажником для лыж и зимней резиной вам обойдется в 194 евро на неделю).

Из Больцано с автовокзала до Поццы идут автобусы каждый день, каждые 2 часа: расписание

3. Резервируйте гостиницу — свяжитесь с нами по электронной почте или отправив запрос с сайта (спокойно пишите по-русски). Если вам нужна виза, то мы вышлем вам подтверждение брони для посольства. Обращайтесь за визой заранее, ведь на ее оформление нужно время! Знаменитые санкции ЕС распространяются на несколько человек из правительства, для нормальных граждан проблем с оформлением визы не должно быть.

4. Скипасс можно заказать в интернете на сайте Dolomitisuperski.com  офис находится рядом с гостиницей, так же можете купить скипас уже по приезду. Если вас интересует обучение с инструктором, то лучше заранее связаться со школой Vajolet, чтобы забронировать удобные дни и время.

5. Собирайте чемоданы и приезжайте кататься!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s