О нас

Отель Nes Crepes (в переводе с местного языка — ладинского, означает «наши горы») находится в городке Поцца ди Фасса, в 50 м от главной улицы Мейда, на которой вы найдете кафе, магазины и прокат спортивного оборудования. При этом, находясь чуть в стороне от дороги вы можете спокойно отдохнуть от шума и суеты.

В 200 м от отеля находится подъёмник на гору Буффауре (Buffaure), откуда можно доехать до Альбы, а там на скибусе, что ходит каждые 5 минут — до Канацеи.

В отеле всего 12 номеров, комнаты просторные, некоторые с балконом и все с прекрасным видом на Доломитовые горы. В каждом номере есть LCD TV с цифровым телевидением, ванная комната с душевой кабиной, бидэ, WC, фен.

Отель предоставляет возможность проживания с «раширенным» завтраком — омлет, сосиски, нарезка из колбас и сыра, сладкий стол, напитки (чай, кофе, капучино, какао, сок). Завтрак обслуживается с 7:40 до 10:00 утра.

Отдых в Валь ди Васса:

Среди туристов из России и стран СНГ Доломитовые Альпы больше известны своими горнолыжными курортами, но на этом не иссякают возможности отдыха и развлечения в валь ди Фасса. Знаменитые в Трентино термальные воды Алок (Aloch), источник которых находится в термальном центре Доломия (Terme Dolomia), предоставляет целый пакет оздоровительных и косметических процедур, подробную информацию вы можете найти на сайте http://www.termedolomia.it/

Многочисленные бары Апрес Ски (Après Ski), пиццерии работают до поздней ночи, а для любителей потанцевать открыта дискотека Hexen Club (http://www.hexencanazei.it/) с богатой программой представлений в течение всего сезона и двумя залами. Для удобства туристов курсирует ночное такси с фиксированой ценой проезда по долине (от Поццы до Канацей).

Летом в Валь ди Фасса приезжают любители природы, прогулок, скалолазания, парапланизма, велесипедного спорта и просто чтобы отдохнуть от городской жары и суеты, и насладиться свежим горным воздухом. В рамках фестиваля «звуки Доломитов» (http://www.isuonidelledolomiti.it) проходят многочисленные концерты итальянских и зарубежных музыкальных коллективов, встречи с поэтами, экскурсии и встречи рассвета в горах, который окрашивает «бледные горы» в удивительный, насыщенный розовый цвет.

Праздник Te Anter I Tobia (с ладинского — «вокруг хлевов») предоставляет возможность увидеть исторический центр Канацей, оживленный веселыми звуками фольклорной музыки, выставками работ местных ремесленников и художников, отведать традициональную кухню и напитки.

В первые выходные августа в Валь Сан Николо проходит другой замечательный праздник под названием Ta Mont, весь день и всю ночь открыты байты — старинные домики в горах, тропа между которыми вечером освещена факелами, а звездное августовское небо не перестает удивлять своей красотой. Для любителей прогулок возможно подняться от Поццы пешком, для тех, кто не готов к такому подвигу, организованы маршрутки от Поццы до Валь Сан Николо.

Реклама